Auftritte

Konzerte
Der Münchner Motettenchor veranstaltet eine eigene Konzertreihe in München und tritt als Gastchor bei Festivals und anderen Veranstaltern im In- und Ausland auf.

Motetten
Die liturgisch gestaltete Reihe Münchner Motette in Matthäus bietet freitags a-cappella-Musik in der St. Matthäuskirche München.

Gottesdienste
Seit jeher ist der Chor der Evangelischen Kirche in Bayern eng verbunden. Re- gelmäßig gestaltet er die Musik zu Gottesdiensten in St. Matthäus.

Sa., 13.07.19

Anton Bruckner: Messe Nr. 2 in e-moll und Motetten
St. Matthäuskirche München

Virtuoser, vielstimmiger Chorgesang im sakralen Klangraum. Mit Bruckner zeigt der Münchner Motettenchor im Sommerkonzert in der Matthäuskirche sein Können:
Neben der achtstimmigen e-Moll-Messe singt der Chor, begleitet von Bläsern und a-cappella, bekannte Motetten wie Ecce sacerdos und Locus iste.
Im Anschluss an das Konzert lädt der Chor Sie zu einem sommerlichen Empfang ein, um mit Ihnen auf das Ende einer erfolgreichen Saison anzustoßen.

Münchner Motettenchor
Junge Münchner Bläsersolisten
Martin Wiedenhofer, Orgel
Benedikt Haag, Leitung

Karten zu € 30 / 25 / 20  (zzgl. Gebühren)
Schüler/Studenten: € 15 / 13 / 10  (zzgl. Gebühren)
Freundeskreis: Eintritt frei

St. Matthäuskirche
Nußbaumstraße 1,  80336 München
U-Bahn-Station: Sendlinger Tor

Do., 18.07.19

Carl Orff: Carmina Burana
Brunnenhof der Residenz

Als Gastchor von München Musik singt der Münchner Motettenchor im Brunnenhof der Residenz Orffs Carmina Burana. Der MMC hat den bayerischen Welterfolg bereits in Städten rund um den Globus aufgeführt – von New York über São Paulo bis Shanghai.

Berliner Symphoniker
Christoph Hagel, Leitung