Auftritte

Konzerte
Der Münchner Motettenchor veranstaltet eine eigene Konzertreihe in München und tritt als Gastchor bei Festivals und anderen Veranstaltern im In- und Ausland auf.

Motetten
Die liturgisch gestaltete Reihe Münchner Motette in Matthäus bietet freitags a-cappella-Musik in der St. Matthäuskirche München.

Gottesdienste
Seit jeher ist der Chor der Evangelischen Kirche in Bayern eng verbunden. Re- gelmäßig gestaltet er die Musik zu Gottesdiensten in St. Matthäus.

Fr., 02.04.21

Das Konzert ist coronabedingt abgesagt!
Carl Loewe: Passionsoratorium
St. Matthäuskirche am Sendlinger Tor

Loewe, hauptsächlich aufgrund seiner vielen Balladen ein Begriff, war auch auf oratorischem Gebiet äußerst produktiv. “Das Sühnopfer des neuen Bundes”, in den vergangenen Jahren zunehmend in das kirchenmusikalische Repertoire zurückgekehrt, ist das wohl ausdrucksstärkste von Loewes 17 Oratorien und voll dramatischen Elans. Dabei lassen besonders die Chöre den Einfluss Bachscher Passionen erkennen.

N.N., Sopran
N.N., Tenor